阿力獅的教室

致力於清晰易懂的圖文資訊教學

#Facebook …

#Facebook 宣布推出「Snooze」功能,可以在你的動態消息上,針對特定朋友、社團與粉絲專頁的貼文,將之停止展示 30 天。

有時候,取消追蹤通常也意味著你不會記得要再追蹤回來,這時「Snooze」只停止出現 30 天貼文的方式,或許能讓你的同溫層打造的慢一點 XD